主页内含:
凹凸相关 全职相关 12T相关 欧美相关 唱见相关 微博:@千叶秋竹_いすみ
B站:@千叶秋竹@千叶秋竹_いすみ
点梗常年开放,可私信
禁止转载!!!!!!!!
拒绝白嫖
近期本子筹备中
头像是@霏茶画的
CP是@岁岁平安,绑画是@Saq

【综艺体】我们结婚了 第六集

·综艺体,主瑞金,副CP雷卡,偶尔串串门而已,以及雷卡已经在一起的那种,然后瑞金并没有,基本上是瑞金only注意
·ABO设定,不说估计都没人有反应,毕竟不明显,这章可是有性别相关伏笔哟~
·我结综艺paro,娱乐圈paro,私设金年龄22,格瑞24,两人都是演员,没有性别歧视,都公开的
·其实只是为了顺理成章一点而已才加了ABO的,虽然我知道不开车的ABO都是在耍流氓x
·欢迎订阅TAG“瑞金我结paro”
·目前定下来是8集完结,因为梗不够我支撑到12集x,番外的话应该有公开和结婚两个,说不定出本的时候还会多辆车和生子什么的/只是说说而已

————————————分割线————————————


凯莉(场外MC):欢迎在每周日晚收看我们的节目
安迷修(场外MC):有不少观众表示上一期被喂了一口狗粮啊
凯莉(场外MC):正好,重新问一下上期和上上期你很碎碎念的问题,你现在还想被邀请吗?/微笑
安迷修(场外MC):不想了....../咽口水
凯莉(场外MC):嘻嘻~


非常短暂的假期之后,两人都有各自的新戏要宣传,各地到处跑,忙得脚不沾地,没有多少时间是呆在家里的,哪怕在家里,两人时间也是错开的,更别提见面了。
这不,两人恰好都在家里,时间也没错开,真的是不容易。
“金,”格瑞叫住了满脸疲倦准备睡觉的人,“我们来谈一下。”
金愣了一下,然后点了点头。


然后格瑞就拉着金到阳台上,并且锁上了门,摄像师也只能在外面拍两人的背影,声音半点都听不出来。
因为背对的关系,摄像师并没有办法拍到两人的表情。
终于,过了一会儿,两人出来了,脸上很平淡,金也出乎意料之外淡定地回到了房间,脸上看不出悲喜,更没有办法推测出两人聊了什么。


“金,我等你的回复。”格瑞说了这么一句令人摸不着头脑的话。
然后,这两个人,就像什么也没有发生一样,睡了。
没错,就这样睡了!
怎么说也不会有人信他们俩只是很平常的聊了会儿好嘛!又是避免拍摄又是锁门的,鬼才会信没有聊什么!


摄影师(Q):能方便透露一下聊了些什么吗?
格瑞(A):抱歉,无可奉告。
凯莉(场外MC):看来,他们大概是在谈正事吧/眼神闪烁
安迷修(场外MC):我好像知道他们在谈什么了............
然而画面中的两人并不知道远在录影棚的友人已经猜测出了他们的谈话。


过几天之后就是格瑞新剧的发布会,金也出演了,在其中饰演了男二,理所应当应该一起去。
发布会的现场,明星云集,自然少不了记者。
“好,接下来是提问环节,记者可以向我们的演员自由提问。”
“我想提问一下格瑞先生,在剧中,您所饰演的角色与金所饰演的角色是情侣,与此同时,你们近期也参与了一部情侣综艺节目的拍摄,对方又是Omega,我想冒昧的问一下,您和金到底是什么关系呢?是否会擦出不一样的火花呢?”


提问十分有针对性,也十分刺,虽然现在早就没有了那些条条框框的不平等和性别歧视,基因的刻写也将Omega这种性别更趋向于比Beta更有生育能力就是多了发情期和信息素的发展,已经几乎不存在什么柔柔弱弱这种说法了。但是Alpha和Omega,依旧是没有纯洁的友谊可言的,也无怪乎别人会这么想。


“我和金的关系,目前只是朋友而已。”
“目前?就是说以后可能不是朋友?会是?”
“我也无法确定,未来有无限的可能性啊,我和格瑞的关系我自己也讲不清呢哈哈哈。”金接过了话茬,“但是,在这部剧中我们两人的关系是恋人呢,很新奇的体验呐,大家一定要去看看哦。”
完美的公关,转移了话题又顺势宣传了一下电视剧,一旁看着的经纪人紫堂幻开心得快要哭出来了。
记者也没有再发问,自己也知道对方给了一个台阶下,再问就真的是找茬搞事了。
接下来的提问就相对来说很普通,也没有什么别的了,最后一起宣传了一下之后,发布会就正式结束了。


安迷修(场外MC):金什么时候那么会说话了啊…………
凯莉(场外MC):一直啊?
安迷修(场外MC):欸?
凯莉(场外MC ):他平时也就对他认为的自己的朋友才会那么好,没有防备心,其他的人凡是对他朋友有威胁的,他都会跟个笨蛋一样站出来替人出头,防备心重得很。
安迷修(场外MC):听你这么一说好像特别合理啊。
凯莉(场外MC):他就是这样的人,说白了还是一个白痴啊/无奈摇头
安迷修(场外MC):啊....../不动声色地推了推凯莉,示意对方还在录制不要讲太多


凯莉(场外MC):话说这期总感觉有些怪怪的....../转移话题
安迷修(场外MC):难道是因为他们没有......秀恩爱?
凯莉(场外MC):我们什么时候是抖M了啊!看来,是时候该叫金出来谈谈了/小声
安迷修(场外MC):你说什么?
凯莉(场外MC):没什么。节目到这里就结束啦,要想知道之后发生了什么,就请在下周日晚收看我们的节目吧,让我们下期再见吧!


————————————TBC————————————

喜欢的话点个小红心小蓝手吧
最好留个言啦
最近一直在忙这篇文出本的事,一个晚上没睡在写稿子哈哈哈哈哈
写完之后才发现昨天忘记发第六集了
下周一要出远门了QAQ所以这周必须写完所有稿子校对好
旅行半个月我不会断更der
有没有校对和排版大大愿意接啊,不过是无偿,本子会送,可以的话加我QQ1317765639
也欢迎扩列



评论 ( 7 )
热度 ( 51 )