主页内含:
凹凸相关 全职相关 12T相关 欧美相关 唱见相关 微博:@千叶秋竹_いすみ
B站:@千叶秋竹@千叶秋竹_いすみ
点梗常年开放,可私信
禁止转载!!!!!!!!
拒绝白嫖
近期本子筹备中
头像是@霏茶画的
CP是@岁岁平安,绑画是@Saq

【瑞金深夜六十分】周六,猫咖,与事件记录

·作者格瑞X猫咖老板金

·ABO,格瑞信息素紫罗兰,金信息素阳光(尘螨尸体味)

·无幼驯染设定,两人其实是同学

·会再写个联动的

·赶在零点的时候写完了!@凹凸瑞金深夜六十分 

·复健

 

---------------------分割线---------------------

 

事件一

时间:某个周六 9:00 A.M.

见证者:某不愿意透露姓名的服务生凯x

Q:能否详细阐述一下事情发生的过程呢?

A:好的。

我是这家猫咖店长的朋友,以前是同学,现在在他开的这家店里当服务生,他的话每周六会在店里呆上一天,单子也都是他来做,其余时间都不在。

某天周六来了个客人,换作平常应该是很正常的事情,可偏偏这个客人一头银发很吸引人的眼球,而且抱着个笔记本电脑,窝在角落里打字,来了之后点了杯卡布奇诺,一坐就是一整天,有猫过来蹭他裤腿他也不会去理,也是奇了怪了。一般客人来猫咖怎么说都是为了撸猫来的,这位客人一来就是一整天,除了点杯咖啡就是坐在角落里抱着笔记本写东西,并且从那次之后每周六都会来,特别准时,早上9点到下午5点走。店长是个很热情的人,每次看他只点一杯卡布奇诺,时不时会去问对方要不要再点些什么,顺带一提,对方气场很强,一看就知道是个Alpha,满脸生人勿进,也只有店长这个神经大条的人敢去招待了。

店长手艺很好,咖啡的拉花做得很漂亮,一般周六生意都是爆棚的,可能也就是这个原因使得那位客人更加另类了吧。

不过店长好像认识对方的样子,有喊对方名字,怎么说呢,他们俩之间的相处方式,总感觉插不进第三个人,关系真的很好。

Q:冒昧问一下,店长的性别是…….?

A:啊?你问我店长的性别?

他是Omega呀。

Q:真是令人难以置信。

A:不可思议吗?我也这么觉得,敢和一个气场那么强大的Alpha走那么近,大概也独此一家了吧。

Q:谢谢您的配合。

A:不客气。

 

 

事件二

时间:无法考证

见证者:猫咖某常客A

Q:您好!能不能麻烦您讲一下详细的发生过程呢!

A:好的。

我经常来这家猫咖啦,大概一周2-3次叭。

有次周六来店里晚了,整个店只剩下一个位子了,其实我也很好奇为什么没有人坐那儿,走过去一看是个双人桌,一个座位上坐了个银发的男孩子,挺帅的,就是一头杀马特,一直低头盯着笔记本屏幕。我问了位置上有没有人能不能坐他对面,对方点了点头答应了,然后继续低头盯着屏幕。

过了没多久就有人来招待我们了,我一看是店长,因为我是熟客,所以店长认得出我,我看他眼里好像有点惊讶,对对面那个银发男说:“格瑞你怎么和她坐一起啊?”(对面银发男名字是后来签单子的时候看到的,无意冒犯),然后对方回答说:“拼桌。”之后店长就先后问了我们要点什么,就走了,顺便在等饮品上来的时候撸了几下猫,这里的猫超级可爱的呢!(不好意思跑题了)

给我们端过来的依旧是店长,饮品甜点是店长亲手做的果真超级好吃!期间有一只头上有一撮金毛的蓝瞳布偶一直黏着我,店长看到之后笑着抱起了猫,说它叫箭头,就是坐我对面的那个人起的名字,原因据说是和店长长得像?

的确是像啊,一人一猫都用一副蓝眼睛盯着这画面太治愈了!(但是这和取名有半毛钱关系啊!)

对面的那人也停下手头的东西,站了起来接过了店长手里的猫,一边顺毛,然后听店长在那儿讲话,怎么说,这个场景,总感觉散发着耀眼的光芒和狗粮的香气。

Q:所以他们是一对?

A:我有问过店长,然后看着店长难得支支吾吾红着脸说不出个所以然,有一种莫名的成就感,大概八九不离十吧。

Q:谢谢您的配合。

A:不客气。

 

 

事件三

时间:两周前

见证者:全体工作人员&客人

【答案为综合版本】

Q:请阐述一下事情详细发生的过程

A:那天店长来了,但是看起来很虚弱的样子,脸色有些苍白,我问他不要紧吧,他说没关系的,然后就朝那位奇怪的客人一直坐的地方去了,两人很平常地聊天,其实也就是店长一个人在那儿讲,对方听着,手上工作也不停。

然后不知道为什么,忽然店里散发了一股很浓郁的紫罗兰香味,激得店里很多客人和服务生的信息素出来了,场面很混乱,然后就看见那位客人打横抱起店长出去了,紫罗兰的味道也没了,他走的时候倒是没有忘记要拿自己的东西,但是还没有结账啊!

之后上个礼拜六,店长没有来,据说凯莉小姐去店长家里都没有见到店长,店长貌似不在家中。

昨天,也就是这周六,店长来了,那位客人是和店长一起来的,店长依旧很活力很热情,一点也没有变,看上去像是没有发生什么的样子,员工紧接着嘘寒问暖。

然后店长和往常一样,照料店里的猫,当店长弯腰抱起箭头的时候,宽松的衣服滑落下来了,露出了一些不可描述的东西,我可能看到了什么不该看的了。

Q:谢谢提供,你们还能活下来真是不容易

A:不客气。

 

---------------------分割线---------------------

 

评论 ( 6 )
热度 ( 104 )