主页内含:
凹凸相关 全职相关 12T相关 欧美相关 唱见相关 微博:@千叶秋竹_いすみ
B站:@千叶秋竹@千叶秋竹_いすみ
点梗常年开放,可私信
禁止转载!!!!!!!!
拒绝白嫖
近期本子筹备中
头像是@霏茶画的
CP是@岁岁平安,绑画是@Saq

【综艺体】我们结婚了第八集(完结篇·下)

·综艺体,主瑞金,基本瑞金only,ABO

·我结综艺paro,娱乐圈paro,私设金年龄22,格瑞24,两人都是演员,没有性别歧视,都公开的

·完结啦www,撒花,之后会有番外哦

 

——————————分割线——————————

 

 

 

凯莉(场外MC):欢迎在每周日的晚上收看我们的节目

安迷修(场外MC):今天是大结局了啊

凯莉(场外MC):是的,时间过得真的很快啊

安迷修(场外MC):回归正题,上一期两位是去了日本了呢

凯莉(场外MC):是的!一起去东京了啊,真是好呢,而且如果我没记错的话…….

安迷修(场外MC):什么啊?

凯莉(场外MC):保密,看节目就知道啦~

 

 

七月底,正值花火大会的时节,更是这个时候来的旅客几乎必去的了,毕竟这是最能够直接体会到当地文化风俗的方式了。

节目组的安排也是不例外。

隅田川花火大会,每年7月的最后一个周六举行的花火大会,是东京历史最悠久、规模最宏大的一个花火大会,历年来都有近百万人去观赏。

到了下午,节目组就让两人换上了浴衣,美其名曰符合气氛,派车载两人前往浅草寺。

“哇,这就是东京天空树吗,好高诶……..”一脸兴奋的金趴在车窗边,此时已经离目的地不远了,便能够看到融入在暮色之中的东京天空树,因为尚早,所以塔身的灯尚未亮起,在柔和的黄昏之景中,却是毫无违和感。

“天空树曾经是世界最高的建筑物。”格瑞忽然冷不丁地回了这么一句,“这是常识啊。”拖长的尾音之中蕴含的感情自是不用说都很清楚了。

很快便到达了目的地:浅草寺。身着浴衣的人们穿梭于此,有年轻的情侣,有一家三口,亦有带着父母来的,形形色色的人聚集在这里就是为了同一个目的——观赏这一年一度的盛宴。

“呜哇,格瑞你快看,好多人啊。”刚下了车,便是迫不及待的金拉着格瑞东张西望的,一时候与那个幼时的少年身影重合在了一起,虽说几年的时光并没有在金身上留下太大的痕迹,甚至在旁人看来他还是一个少年。

格瑞没有说什么,也算是默许了对方的行为,像是一对普通的情侣一样混在了人群之中,如果抛去掉跟在后头的摄像师。

 

 

凯莉(场外MC):花火大会啊,真想去啊

安迷修(场外MC):话说,我一直很想问一个问题

凯莉(场外MC):嗯?

安迷修(场外MC):花火大会和夏日祭,到底有什么区别呢?

凯莉(场外MC):好问题欸,一言以蔽之的话,花火大会是观赏烟花的,夏日祭则是游园,有本质的区别啦,活动与时间都是完全不一样的哦!

 

 

回到画面之中,时间已是东京晚上八点了,天空树塔身闪闪发光着,霓虹灯在闪烁,江边已经聚集了无数人的围观,江面上也有游轮载着旅客,而另一边,浅草寺到东京天空树这段的路上也是有着小摊子营业着,也有不少游客选择在这里感受风俗,随后再去观赏烟花,人数也不算是少。

金倒是对这种小吃意外地感兴趣,目不转睛地盯着各式各样不同的小吃,像章鱼烧啊、香蕉船啊一类的,也是吃的不亦乐乎。

“欸,格瑞!这个苹果糖好吃欸!你尝尝看!”说着他将手中自己已经咬了一口的苹果糖递了过去,换做平日里,格瑞是绝对不会吃这种甜腻的东西的,此时倒是丝毫没有介意对方吃过的甜食,直接一口咬了上去,末了还做了评价:“太甜了。”

“欸是吗是吗?”说着金就着格瑞刚刚咬过的地方直接咬了上去,“我没有这么觉得啊。”末了嘴角上还沾染上了些许的糖浆,却完全不自知。

凯莉(场外MC):猝不及防

安迷修(场外MC):没有自知太可怕了【摇头.jpg】

当两人打算去江边准备观看花火大会时,却是几乎都人挤人,根本没有办法占据有利的位置观赏这一年一度的盛宴。

“就在这里吧。”格瑞拉住了金,示意对方在这里便可以了,末了还补充了一句,“这里也看得见。”

纵使还是有许多可惜的,但也不得不接受现实。

没有一丝预兆的,“啪”的一声,烟花升空,于漆黑的夜空中绽放、绚烂,映入了两人的眼帘,出乎意料的,金没有大声嚷嚷着,而是就这样难得地安静的看着。

格瑞知道,对方不仅仅是在看这个烟花,可能同时还在思考着什么,只有这个时候,他是一言不发的。

灿烂的烟花升起后又再一次落下,紧接着又有新的烟花升起,反反复复的过程中,不同形态不同色彩的烟花给人带来了视觉的享受,也掩盖掉了大部分的声音。

金像是忽然醒了过来一样,低声道:“格瑞。”虽然环境很嘈杂,但是对方还是听到了:“嗯?”

“如果我说,上次的回答是,肯定的呢?”像是小心翼翼地试探一样,问着身边的人。

“笨蛋。”对方几乎用听不见的声音笑的一下,也只能从嘴角勾起这一个动作能够看出对方笑了。

“我很开心啊。”他揉了揉身侧的人的头发。

烟花升空,绚烂地绽放了,如同流星一般在苍穹幕布上划过。

きれいですね。

 

 

——————————END——————————

 

感谢看到这里的各位!喜欢的话点个小红心小蓝手吧

真正完结了啊,感慨万千呢

对比一下第一集和最后一集,我是不是进步了很多呢,描写也好还是什么也好

总而言之,我终于是写完这个了!这个是我第一篇完结的瑞金的连载!从不成熟的文笔到现在到底长进多少了呢,我也不知道,就让各位来看吧

会进行通篇修改的哦,之后还会有番外,包括文中讲的那个回答的背后故事XDD

会出本的!毕竟已经和我家滴绑画三千千讲好啦

之后大概更新频率会降低,为了更好地去写本子的稿子,抱歉了

如果我更新了,估计就不大可能是瑞金了呢

谢谢大家w

评论 ( 3 )
热度 ( 24 )