主页内含:
凹凸相关 全职相关 12T相关 欧美相关 唱见相关 微博:@千叶秋竹_いすみ
B站:@千叶秋竹@千叶秋竹_いすみ
点梗常年开放,可私信
禁止转载!!!!!!!!
拒绝白嫖
近期本子筹备中
头像是@霏茶画的
CP是@岁岁平安,绑画是@Saq

【综艺体】我们结婚了 第一集

·综艺体,主瑞金,副CP雷卡,偶尔串串门而已,描写的线是瑞金only注意
·ABO设定,我结综艺paro,娱乐圈paro,私设金年龄22,格瑞24,两人都是演员,没有性别歧视,都公开的,和论坛体的那篇不是一个设定!!!
·MC是凯莉和安迷修www,专注于搞事的凯莉大佬233,本来想写双安的但是不知道怎么描写安洁莉的性格,所以作废x
·估计会比之前的都长,看情况和梗而定吧
·其实我也没有补过这个综艺,有什么错误请指出谢谢www
·可以的话就走你?

————————————分割线————————————


仲夏时节,天气十分炎热。蝉在树上日夜不休地鸣叫着。
凯莉(场外MC):好久不见了呢,又是新的一季,这一季我们将迎来一对新的CP
安迷修(场外MC):那么新的CP是谁呢?节目组并没有提前告诉我,所以我也不知道【摊手】
凯莉(场外MC):呵呵【意味深长的微笑】
伴随着场外主持人之间的开场寒暄,镜头也慢慢拉近了一家风格简朴的咖啡店,一个戴着鸭舌帽塞着耳机听音乐的青年出现在了镜头中,他发现了镜头,抬手打招呼道:“大家好啊,我是金。”
安迷修(场外MC):这次居然是金,那么对方是———
与此同时,一旁的凯莉则尽职尽责地介绍起了金。


金在节目组的安排下进了咖啡店的一间隔间包厢,他坐在了位置上对着镜头滔滔不绝:“我跟你们讲,来的时候我还迷路了,紫堂今天有事所以没来送我,还好没有迟到,迟到就完蛋了......”
摄像师(Q):这次来节目希望节目组会给你安排一个什么样的Alpha或Beta?
金:(A):能够和我合得来的就行了啊,最好是比较好相处的啦
镜头中忽然出现了一张任务卡片,让金根据卡片上的词语来猜人。
“寡言少语,40米巨刀,神秘莫测......这都什么跟什么啊......”金不满地轻声嘟囔着。


安迷修(场外MC):果然如此,那个关键词是谁写的啊,不像出自于节目组的手笔啊
凯莉(场外MC):这其实是我写的呀【得意的微笑】
此时此刻,包厢的门被推开了,走进来了一个高高瘦瘦的青年,对上金的眼神后两人却是止不住的惊讶流露于表。
安迷修(场外MC):哈哈果然是格瑞嘛,40米巨刀没毛病
“格瑞,你为什么会在这里啊……”金率先打破了沉默,提出了心中的疑惑。
“录制节目,”格瑞惊讶了一瞬后淡淡地回了一句,随即又补充,“和你一起。”
“这么说,我们要当三个月的......”金万分尴尬,始终没有讲出最后的词语。
“情侣。”格瑞帮他补充完整。


摄像师(Q):为什么看见格瑞的时候会有这样的反应?圈内人都说你们很熟啊
金(A):我和格瑞的确很熟,从小就认识,一直同校,进了娱乐圈后关系也一直挺好的,也正是因为熟悉所以尴尬呀,朋友一下子变成了自己的情侣,哪怕是录制节目
摄像师(Q):对于金的反应有没有感觉到失望?
格瑞(A):情理之中


虽然一开始的气氛十分尴尬,但来回寒暄几句后两人放松了下来,如往常一起聊天一般,金在那里讲着,而格瑞就在一旁静静地听他说着,偶尔回个一两句,场面十分温馨。
凯莉(场外MC):啧啧,周围都是粉红泡泡啊,我的眼睛都要瞎了
安迷修(场外MC):其实他们两个人场外就经常发狗粮的,虽然一直不承认是一对,但是这都是我们默认了的


新的任务再次降临,两人接过节目组递过来的粉红卡片,读出了上面的任务:“请前往民政局领证。”
“啊?领证?”金看到任务后心下一惊。
“只是个流程,不会是真的。”相对金来说,格瑞则是淡定。


镜头再次出现的时候,则是两本红色的结婚证,里面盖着的却是节目组的印章。
摄像师(Q):领证的时候什么感觉?
金(A):过程超级仿真的感觉,而且还请了很专业的人啊,念证词拍照啊什么的,跟真的一样,还是很紧张啊
格瑞(A):第一次拍戏都没有过的紧张
安迷修(场外MC):还是感觉很逼真呢,总感觉是真的
凯莉(场外MC):啧啧,总感觉有种养的儿子嫁出去了的感觉
安迷修(场外MC):我知道你们私底下关系很好也没有那么夸张吧喂


领完结婚证,两人并肩走出了民政局,无意之中,或许是下意识的,格瑞牵起了金的手,并且轻轻地扣住。
凯莉(场外MC):啧啧,我眼睛要瞎了啊
格瑞自己开了车,此时他替金拉开了副驾驶的车门,然后自己坐上了车,将放在车上的中和剂随意地喷了几下,盖住浓郁的Alpha信息素,以免引起金的不适。
车的后座上被摆上了一张任务卡:请共进晚餐
安迷修(场外MC):没想到啊,格瑞也有那么细心温柔的一面
凯莉(场外MC):其实他一直细心温柔,只是因人而异【无奈】


格瑞将车停在了自己公寓的楼下,并且有要带金上去的意味,而金对此却也并没有意外的样子。
安迷修(场外MC):不是说要一起吃晚饭么?怎么去格瑞家了?
凯莉(场外MC):过会儿你就知道了
镜头一转,已经是在格瑞家中,装横风格十分的简洁,却又透露出主人的时尚品味之高,而此时此刻,金轻车熟路地瘫在了家中的沙发上打开了游戏机,拿着手柄打着游戏,而格瑞则撩起了衬衫袖子,在厨房中准备做饭。
安迷修(场外MC):格瑞会做饭?【震惊】
凯莉(场外MC):对啊,还记得金在朋友圈里的深夜放毒么,全是格瑞出品
安迷修(场外MC):可惜我们没这口福
凯莉(场外MC):认识他那么久,还没有发现过他给除了金之外的人下过厨


晚饭已经准备就绪,格瑞将菜一一端上了桌,镜头也给了个特写,不得不说格瑞的厨艺实在是不错。
金一边吃着饭,一边心不在焉地刷着手机。
格瑞夹了几筷子金爱吃的菜,直接送到对方嘴里,提醒道:“吃饭不要看手机。”
金乖乖地放下了手机,一顿饭吃下来其乐融融。
安迷修(场外MC):他们平时也这样??【指着屏幕】
凯莉(场外MC):对,没错【坚强的微笑】


节目组发出了今日最后的任务:请在对方家中替其收拾好行李,搬入节目组准备的新房
两人先在格瑞家中帮格瑞收拾好行李,然后再一起步行到了金家中。
打开门后,却是不出意料的,乱......
没错,大部分男的家中必会出现情况,乱。
格瑞习以为常地走了进去,不仅为金收拾好了行李,还顺手整理了他的家。
凯莉(场外MC):果然格瑞男友力MAX啊


傍晚的风很凉爽,两人手牵着手,拉着行李箱,步行到节目组准备的新房。
一路上,有不少路人发现了两位大明星,万分激动,更是有大胆的粉丝问能不能签名。
两人见怪不怪地应允了,但却要求不能说出去。
兴奋地粉丝如小鸡啄米般答应了偶像的要求。
安迷修(场外MC):啧啧,两位人气真是高啊


拿到了新房的钥匙,金迫不及待地开门进去了。
“哇———新房好大啊!”金兴奋地拉着格瑞在房里各处跑,格瑞也只好无奈地陪他一起看新房的布局。
一个房间,而且只有一张大床,看来得一起睡了;客厅很宽敞,而且配有游戏机,金平时休息时可以玩;厨房的东西很齐全,不缺什么,烤箱也有,可以做些甜点给金吃。
看完之后的格瑞如是想着。
然后两人整理了一下生活用品,简单的洗漱后两人睡在了同一张床上。
“格瑞。”金闷闷地叫了他一声。
“嗯?”
“你睡得着么?”
“还好。”
“............”一阵沉默。
“晚安。”
“晚安,格瑞。”
皎洁的月色照在了两人熟睡的脸庞上,光影拉得很长很长............


————————————TBC————————————

感谢看到这里的小天使们www喜欢的话就点一个小红心小蓝手吧
欢迎订阅TAG“瑞金我结paro”
我又开新坑啦www
这篇会很长很长,你看我这一集的字数就懂了科科
本周更新(1/4)
请叫我勤奋的叶www
点梗常年开放,私信就好啦
50fo的点梗持续开放,截止到5/6,我会挑三个梗来写/画
欢迎私信勾搭呀,卖萌打滚求评论www



评论 ( 8 )
热度 ( 191 )