主页内含:
凹凸相关 全职相关 12T相关 欧美相关 唱见相关 微博:@千叶秋竹_いすみ
B站:@千叶秋竹@千叶秋竹_いすみ
点梗常年开放,可私信
禁止转载!!!!!!!!
拒绝白嫖
近期本子筹备中
头像是@霏茶画的
CP是@岁岁平安,绑画是@Saq

【综艺体】我们结婚了 第二集

·综艺体,主瑞金,副CP雷卡,偶尔串串门而已,描写的主线是瑞金only注意,不要刷无关CP谢谢w
·ABO设定,我结综艺paro,娱乐圈paro,私设金年龄22,格瑞24,两人都是演员,没有性别歧视,都公开的,和论坛体的那篇不是一个设定!!!
·MC是凯莉和安迷修www,专注于搞事的凯莉大佬233,本来想写双安的但是不知道怎么描写安洁莉的性格,所以作废x
·欢迎订阅TAG“瑞金我结paro”
·估计会比之前的都长,看情况和梗而定吧
·其实我也没有补过这个综艺,有什么错误请指出谢谢www
·可以的话就走你?

————————————分割线————————————


安迷修(场外MC):又到了每周日节目新的一期的时候了,这季的节目我们迎来了我们的新晋夫夫———瑞金夫夫,话说这CP名字谁起的啊【低头看台本】
凯莉(场外MC):粉丝起的啊,有什么不满的么?对于这对CP大家可是喜闻乐见的啊,况且在录节目之前两人私下关系好,所以就有了这对CP,可以说是渊源流长
安迷修(场外MC):你怎么知道的那么清楚【细思恐极】


镜头开始,就是在两人的新房里,清晨七点,阳光透过窗帘的缝隙照进房间里,金皱了皱眉,又转身睡过去了,此时,身旁的格瑞确是幽幽转醒。
他小心翼翼地起身,生怕吵醒对方,蹑手蹑脚地从行李箱里翻出衣服来穿。末了,把窗帘拉得紧实了些,让光照不进房间,又替金贴心地掖了掖被子,轻悄悄地走出了房间,洗漱后准备早餐去了。
凯莉(场外MC):啧啧,我的双眼啊【捂眼】
安迷修(场外MC):格瑞为什么会那么熟练!【害怕】


节目组还是很贴心的,至少把生活用品给齐了,但是厨房的冰箱里却是空的,没有任何东西在里面。无奈之下,格瑞之好下楼准备去附近的便利店买些面包。
等他回来的时候,金已经醒了,洗漱好正瘫在沙发上看剧本,嘴里振振有词地念着什么,看见格瑞回来了,立马跳起来走到门口,很自然地拎走了对方手里的塑料袋。
两人一边享用着早饭,一边聊着。
“金,你今天的档期?”
“上午要去录曲子,下午拍戏,好像就这样吧,格瑞你呐?”
“过会儿我送你去录音棚,我下午拍广告,你拍完戏给我发个信息,我去接你。”
“知道啦。对了,家里好像没有什么吃的啊,晚上我们去逛超市吧!”
“可以。”


安迷修(场外MC):他们平时就这样?
凯莉(场外MC):对啊,而且金的那部戏本小姐也参与录制了哟,接下来可以看到我了呢☆kira〜(ゝ。∂)
安迷修(场外MC):话说金应该是第一次出单曲吧
凯莉(场外MC):对啊,但是他唱歌挺好听的啊,之前去KTV他都没怎么唱过,一直认为他不会唱歌呢,后来有一次大家喝酒,被灌醉的金同学就成了麦霸,在那狂飙青藏高原,重点是高音上去了,还在调上【蜜汁微笑】
安迷修(场外MC):我觉得这个故事的隐藏结尾就是你们被格瑞neng了一顿


画面被切到了录音棚内,金戴着耳机,万分认真地看着谱子,清脆的声音响起,踩着曲子的节拍缓缓唱出了歌词。
一遍又一遍地抠着歌词、情绪,终于在录了第不知道多少遍后,金自己和制作人都满意后宣告结束。
金长舒了一口气,打开了手机,映入眼帘的是那么几条消息:
格瑞 [11:18]
录完了么,一起吃个饭吧
格瑞 [11:34]
录音棚出门左转路口,有一家茶餐厅,去那吃好了
格瑞 [11:57]
我在录音棚门口
金关上了手机,和工作人员们打了声招呼后,走出了大楼,果不其然看到了戴着墨镜倚靠在大门上的格瑞。
格瑞也察觉到了金的存在,对他招了招手,两人就这么一起悠闲地并肩走在大街上,如同天底下所有情侣一样,牵着手聊着天,一起去吃饭,平淡却又甜蜜温馨。
凯莉(场外MC):冷冷的狗粮在我脸上胡乱地拍着【冷漠】
安迷修(场外MC):导演!我要辞职回家!我不要吃狗粮!【详装离场】


摄像师(Q):主持人已经三番四次表示你们很虐狗了,对此你们怎么看?
金(A):欸?有么?
格瑞(A):无所谓。
摄像师(Q):如果以后对方真的是自己的对象会怎么样?
格瑞(A):挺好的。
金(A):可能会和现在一样吧,不会有什么改变啊。
摄像师(Q):有想过在一起吗?
金(A):这个没有考虑过诶⊙ω⊙
格瑞(A):没有想过,也怕对方拒绝。


画面一转,已是晚上,为了不让电视剧和广告提前暴露,所以就把这些片段给剪了。
此时此刻,两人正在家附近的X润发里逛着。
格瑞推着手推车,金在一旁拉着他的衣袖,指指这个,又指指那个,到处跑着,让格瑞产生了一种带孩子的感觉。
他无奈地摇摇头,开口道:“慢点。”然后从货架上取下了一包金喜欢吃的零食,放入车中,大步流星地跟了上去。
在拿了些零食顺带便补全了一下缺的部分生活用品后,两人开始逛蔬果区,于是就产生了以下清奇的对话:


“格瑞格瑞!这个是什么水果啊?长得看上去好奇怪诶?”
“莲雾,台湾地区特产。”
“格瑞!车厘子和樱桃有什么区别啊?为什么车厘子贵啊?”
“车厘子是甜樱桃,实则两者并无区别。”
“格瑞!&#%¥%&#@”
“金,走了…………”
“啊好!”


安迷修(场外MC):格瑞为什么知道的那么多......
凯莉(场外MC):居家好男人嘛,平时也这样,看惯就好【拍了拍安迷修的肩】
安迷修(场外MC):我看着都觉得金烦,格瑞真的是......太有耐心了......
凯莉(场外MC):这种东西也是要看人的嘛


两人拉拉扯扯着买完了所需的生活用品,并肩一起走着。
夏夜的凉风习习,吹在人的身上痒痒的。
他们的手紧扣着彼此,没有放开......


————————————TBC————————————

感谢看到这里的小天使们,喜欢的话就点个小红心小蓝手吧,你们的支持就是我更新的动力
大家那么期待我还没更感觉有些对不起各位,就选了人气最高的我结来更新了,不出意外的话下一次更新就是论坛体了
周二有更新哦,是瑞金短篇文哦,毕竟我生日还是会自己给自己写文祝自己生日快乐的233
想不到我会更新吧,不过这次有些短小Orz
大家快来评论啦QAQ我想看你们评论啦噜QWQ
感谢现在还没有脱粉的你们,爱你们mua
50fo点梗两篇我打算开车,肾虚OTZ,在我写完点梗前都不会开点梗了!!!!大家不要抱有期待与幻想!!!!
可以日常私信我点梗,看到喜欢的我就会写/画
下周我大概会剪个视频什么的吧
我B站ID有两个哦,一个是千叶秋竹,用来放游戏视频的以及直播,另一个叫夏季青雨,用来放MMD啊剪辑啊一类的,关不关注随意啦/你有什么信心人家会关注你
诶呀一个不小心废话讲太多了OTZ毕竟我的技能点是朝黄少靠拢的x






评论 ( 10 )
热度 ( 152 )