主页内含:
凹凸相关 全职相关 12T相关 欧美相关 唱见相关 微博:@千叶秋竹_いすみ
B站:@千叶秋竹@千叶秋竹_いすみ
点梗常年开放,可私信
禁止转载!!!!!!!!
拒绝白嫖
近期本子筹备中
头像是@霏茶画的
CP是@岁岁平安,绑画是@Saq

【瑞金】南柯一梦

·CP瑞金only,不要刷无关CP哟w
·送给我自己的生贺文
·BGM:YOU———哦漏QAQ
【这首歌真的炒鸡治愈!!!!哦漏唱的真的特别温柔!!!强烈推荐去听一下!】
·妥妥的HE
·话说我短篇人气比连载低好多欸QAQ是我哪里写的不好嘛,可以指出来啊!我特别希望你们指出我哪里没有写好的啊!!!!
·有略微的OOC,当然也有可能是我自己抽了觉得OOC

————————————分割线————————————

情不敢至深,恐大梦一场。


True World

格瑞,17岁,凹凸中学高中部的高二学生,学习成绩优秀,常年位居年级前三,就是这样一个近乎十全十美,哪怕再面瘫也有女孩子送情书的人,竟然———
被梦境所扰。
你可能会说我是在胡扯,但这的确是事实。
世间万物皆有因果,事情的起因是这样的:
某天下雨,放学后,格瑞撑着伞在路上走着,旁边有一个淋着雨奔跑着的少女经过,他拉住了对方,将手中的伞借给了她,少女一脸茫然。
“送你了。”就听见对方讲了那么一句话,准备跑路,然后就消失在了少女面前。
少女扯出了一个诡异的微笑,与此同时,跑回了家的格瑞发现自己口袋里不知道什么时候多了一块怀表,上面刻着的符号让人看不懂,打开后,奇迹的是,里面没有任何的刻度,只有孤零零的三根指针游走着。怀表的背面被粘上了一张便利贴,上面写着:送给你的,谢谢你。
后来,格瑞企图将怀表还给对方,但是都无果,那把伞对方倒是通过同学之手还了回来,问别人也没问出那是谁,无奈之下他只好收下了这块怀表,携带在身边。
神奇的事情发生了,就在他把怀表随身携带的第一天,他就做了一个奇怪的梦…………



False World

“格瑞?格瑞?你醒啦!”金发少年伸出手在眼前晃了晃,强光照得格瑞有略微的不适,皱了皱眉。
“你是谁?这里是哪里?”
“欸格瑞你连我都不认识了么QAQ”
然后很好地圆了这个谎言,并且不动声色地套了对方的话,奇迹的是对方并没有发现。
少年的名字叫做金,是自己在这个世界幼时的玩伴,然后都参加了凹凸大赛等等blabla
真是中二的故事啊…………格瑞暗自吐槽着。
当然这些金自然是不会知道的,他自顾自地拉着格瑞的手缠着对方,一切的动作都是这么的顺理成章,这么的理所应当。
啧,既来之则安之,就奉陪一场吧。



True World

然后梦就醒了,更为神奇的是,醒了之后梦境里发生的事情都记得清清楚楚,仿佛真实发生过一般。
接下来的几天,无一例外的,格瑞都梦到了这个世界,每天的事都大径相同,就是陪着金打怪升级,必要的时候保护一下对方,除此之外平淡无奇,如果不算上对方天天不重复地在耳边和你聊天。
格瑞喜静,稍稍对他有一些些了解的人都知道,他讨厌吵闹的人,但是不知怎的,眼前这个叽叽喳喳成天缠着他、总是会下意识保护他的勇敢的少年,却怎么也让他讨厌不起来。



False World

嘶............好疼…………
当某一天晚上,格瑞再一次在这个世界里醒来的时候,身上却满是伤口,一直在他身旁的金也挂了彩,两人很是狼狈。
“格瑞!你没事吧!”
“我没事......嘶......”
看着对方熟练地处理着两人的伤口,格瑞进行了新一轮的套话,并且很快地反应出这是比赛淘汰的一个环节,而那些被淘汰了的参赛者,应该是死去了吧,从两人的负伤状况来看,这可以说是一场恶战。
格瑞并不打算多问,毕竟多多少少也能看出对方的悲伤,只是如同往常一样默默地陪伴着对方,不逾越任何一步。



True World

不知从什么时候开始,格瑞越来越关注那个梦境中的少年了。
大家都说日有所思,夜有所梦,在他这儿缺失恰好相反,夜有所梦,日有所思,形容他近日的状态是再合适不过了。
日子一天天的过去了,他从一个高二学生变成了即将迎接高考的高三党,每天晚上在梦境中,却是一如既往地陪伴着金,度过大赛注定会孤独的时光。
时间悄悄的过去了,大赛中一轮又一轮的淘汰也过去了,比赛也将接近尾声,看来,两人中必定会有一个人死去。
也不知为何,他最近做梦的次数也越来越少,从一开始几乎一天两天就能梦见对方一次,再到变成现在一周一次,甚至半个月一次。
他变得越来越在意对方了,这种微妙的感觉是他从未有过的。
但是一种莫名的恐惧在格瑞心中蔓延开来…………



False World

当格瑞再次到梦境中时,身边的场景已然变换。
灰暗的天空笼罩着大地,空气中弥漫着血腥味,只有零星的人还站着,身边堆积着尸体,正在化为尘埃。
格瑞下意识的去找寻那个熟悉的身影,在看到金就站在离自己不远的几米处,不由得长缓了一口气,但这眼前的场景却让人放松不下来。
在逼不得已下,不知算不算幸运的幸存者们不得不继续战斗,拼个你死我活…………
最后,只剩下了格瑞和金,两人的状态都很差,谁也不见得好到哪里去。
“杀了我吧。”沉默了些许,格瑞忽然讲出了这么一句话。
“不要!我不会这么做的!”
格瑞忽然笑了,张口无声地讲了几个字,然后将自己手中的刀,握着对方的手,插入了自己的胸膛…………
那几个字是:
我爱你。



True World

梦醒了,格瑞如同被吓到了一般坐了起来,他打开来看了看摆在床头柜上的怀表,里面原本光滑的玻璃表面不知何时多了几条裂痕。
后来,格瑞再也没有梦到过金,他和所有高三党一样,忙着复习刷题,听着老师的叮嘱,日子一天天的过去,夏天到了,离高考的时间越来越近,一切都回到了原点。
终于,高考也结束了,以前向往的假期来临之后又匆匆离去,格瑞也升入了大学。
秋高气爽,天空中万里无云,是个好天气,格瑞拖着行李箱踏入了即将度过四年的校园。
“啊!同学不好意思!那个,男生宿舍往哪儿走?”一个冒冒失失的金发少年不小心撞到了格瑞,待到那少年停住脚步时,格瑞在一刹那间愣住了。
“我带你去吧。”
秋风吹过树梢,带走了几片落叶,飞向远方…………



Another Story

“金,恭喜你赢得了凹凸大赛的冠军,你有什么想实现的愿望吗?”
“我想让所有在比赛中死去的人活过来。”
“好,但是,在这个世界的他们已经死了,这是无法改变的事实,所以,他们将在另一个世界活过来............”
少年一言不发。


————————————END————————————

感谢看到这里的小天使们,喜欢的话就点个小红心小蓝手吧www
祝我自己生日快乐
来讲一下这个完整的故事,是这样的,格瑞其实是在另一个世界里活了过来,然后失忆,在梦中梦到的前世x或者说平行世界吧,认识的金,故事的一开端其实是我最后写的那个Another Story,金选择让所有人活过来,后来的结局是金梦到了格瑞的另一个世界,但不自知是梦,沉溺在了其中,却变成了格瑞的现实,所以题目叫做南柯一梦233
不知道你们看懂没有ORZ,反正这差不多是我想讲的吧,不懂的地方可以评论问我的OTZ
求评论呀www
爱你们❤️




评论 ( 2 )
热度 ( 41 )