主页内含:
凹凸相关 全职相关 12T相关 欧美相关 唱见相关 微博:@千叶秋竹_いすみ
B站:@千叶秋竹@千叶秋竹_いすみ
点梗常年开放,可私信
禁止转载!!!!!!!!
拒绝白嫖
近期本子筹备中
头像是@霏茶画的
CP是@岁岁平安,绑画是@Saq

【雷卡】花绽放之时

·50fo点梗,雷卡的花吐症paro(1/3)
·HE,妥妥的HE,不敢虐QAQ
·配合食用BGM:椿姫————ef(初心者f)
【Ps:不是椿姬!!!!这个字不是姬!!!注意!!!去网易云上搜吧,第一个出来的就是】
·白色风信子花语:不敢表露的爱
·写得很垃圾也很短,对不起点梗的妹子OTZ
·可以的话我们继续?

————————————分割线————————————

花绽放之时,亦是花落之时。



伴随着强烈的咳嗽,洁白的花瓣随风飘落,落在了鲜红的围巾上。
卡米尔小心翼翼地将花瓣拂去,装作没有看见的样子,又将围巾向上拉了拉,企图掩盖住事实。
白色风信子。
还真适合自己啊。
卡米尔低垂着眼帘,脸上看不出悲喜,调整好心情,便转身朝雷狮房间走去,一如既往地准备汇报收集到的情报。



他轻轻地叩了叩门,在获得允许后推开了半掩着的门,手里拿着一份资料,故作轻松地走了进去。
“大哥。”卡米尔在书桌前站定,轻轻唤了一声,确保对方看过来了,将手中的资料递了过去,然后开始汇报情报。
站在面前的兄长依旧是一副似笑非笑的样子,手里翻着资料,一言不发。
忽然一阵猛烈的咳嗽打破了这和谐,卡米尔立马用手捂住了嘴,由于剧烈不间隙的咳嗽而不由得弯下了腰,有一丝的血从手指间的缝隙流了出来。
雷狮看到了,一瞬间瞳孔收缩了一下,走上前去,顺了顺背轻轻地拍了几下,见对方有所好转,就问道:“感冒了?”
“嗯......”得到的是对方闷闷的回答。
雷狮清楚对方绝对有隐瞒自己的事情,但并不打算揭穿。
在卡米尔离开后,他发现了掉落在地上的花瓣,花瓣上沾了点点血迹。他敢断定这绝对是卡米尔刚刚手中握着的东西。
柔弱的花瓣被紧紧攥在手中,变得支离破碎…………



花吐症,一种新奇的的病症,只在那些小说与传说之中出现的一种类似于相思病的东西,却是真真实实地出现在了雷狮面前。
据说,得了这种病的人只有化解相思之苦,讲白了就是和暗恋对象打个啵了,再把花吐出来,就可以得救,若是没有治好,那就会死亡。
查阅完资料的雷狮眯起了眼睛,思索着自己弟弟可能的暗恋对象,但是再如何如何,也没有一丝结果。
下意识地逃避所谓的正确答案......



第二天,雷狮就让自家弟弟来自己房间,准备谈个心。
卡米尔略有些紧张不安,他隐约猜到了些雷狮让他过去的原因,却又不敢确定。
走进了那间几乎天天都会去的房间,站在了熟悉的人面前,两人却都是默契地一言不发。
历史总是惊人地相似。
一阵猛烈的咳嗽再一次打破了沉默,撕心裂肺的咳嗽中有丝丝血迹伴随着花瓣飘落在地板上。
“还不打算说吗?”
开口了啊。
卡米尔闭上了双眼,嘴唇微不可见地一张一翕了一下,发出了无人听见的叹息。
反正也没有时间了,那就豁出去了吧。
“我喜欢你。”



洁白的花瓣落在地板上。
花开之时,亦是花落之时。
也是相爱之时。


————————————FIN————————————

感谢看到这里的小天使们,我不敢厚着脸皮要小红心小蓝手quq
真的写得非常垃圾!!!风格之所以那么的波折是因为这个写的断断续续的,后来越写越糟,也没空去改,不知道怎么改了
没有写出自己想要表达的感觉,真的非常对不起
跪天拜地式求原谅QAQ


评论 ( 6 )
热度 ( 31 )