主页内含:
凹凸相关 全职相关 12T相关 欧美相关 唱见相关 微博:@千叶秋竹_いすみ
B站:@千叶秋竹@千叶秋竹_いすみ
点梗常年开放,可私信
禁止转载!!!!!!!!
拒绝白嫖
近期本子筹备中
头像是@霏茶画的
CP是@岁岁平安,绑画是@Saq

【综艺体】我们结婚了 第四集

·综艺体,主瑞金,副CP雷卡,偶尔串串门而已,比如这集,以及雷卡已经在一起的那种,然后瑞金并没有,基本上是瑞金only注意
·ABO设定,不说估计都没人有反应,毕竟不明显,我结综艺paro,娱乐圈paro,私设金年龄22,格瑞24,两人都是演员,没有性别歧视,都公开的,和论坛体的那篇不是一个设定!!!
·MC是凯莉和安迷修www,专注于搞事的凯莉大佬233,本来想写双安的但是不知道怎么描写安洁莉的性格,所以作废x
·欢迎订阅TAG“瑞金我结paro”
·估计会比之前的都长,看情况和梗而定吧
·其实我也没有补过这个综艺,有什么错误请指出谢谢www
·可以的话就走你?

————————————分割线————————————


安迷修(场外MC):欢迎在每周日收看我们的节目
凯莉(场外MC):自从这一季节目播出后收视率不断提高,然后本次节目的录制,也有幸请来了瑞金夫夫来到现场,大家欢迎【鼓掌】
金(场外嘉宾):hello大家好,我是金【打招呼】
格瑞(场外嘉宾):【点头示意】
凯莉(场外MC):好的,回到我们的节目之中,话说这期的话,好像是......
安迷修(场外MC):别卖关子啊!
凯莉(场外MC):想知道是什么吗?那就来看节目吧!


清早,格瑞和金两人没有宅在家中,却出现在他们家小区门口。在这难得的假期中,他们一(金)致(死)决(缠)定(着)外出去郊区游玩,同时,金也约上了同样空闲着的朋友。
安迷修(场外MC):欸!你们出去玩都不叫上我!
格瑞(场外嘉宾):金想出去玩,就出去了
凯莉(场外MC):啧啧,不过那天我也去了,那场面,你还是不去为好【仿佛回忆起了什么不好的事情】
安迷修(场外MC):我好像明白了什么......


没过多久,两人到了约定的地点,一辆豪车停在了两人面前,一位青年拉开了车门,他在这并不算热也不至于冷的日子却围着一条红围巾,示意两人上来。
金拉着格瑞一起上了车,车内早已坐了一圈人。
“你们来得真晚啊。”凯莉如是道。
“嘿嘿,睡过头了嘛。”金不好意思地挠了挠头,格瑞看着他,叹了口气,没有说什么。
“今天去哪儿玩啊?”先前的那个青年开口问道。
“郊区。”从瑞金两人上车后就没有发过言的雷狮,此时坐在驾驶座位上,回答了自家恋人的问题。
“还有人没到么。”卡米尔看了看车外。
“没有了,就我们这些人。”金回答道。
“人那么少啊,还指望能够玩些好玩的呢。”凯莉不满地嘟起了嘴。
“都没空啊,我和格瑞都是正好假期,你们也是正好有空啊,否则就只有我们两个人了呀,太无聊了。”


金(场外嘉宾):果真在屏幕中看到自己还是很不习惯呀
安迷修(场外MC):习惯就好了,但是......为什么你们找了雷狮都不找我玩!明明我那天有空啊!
金(场外嘉宾):抱歉忘了呀【不好意思的样子】
安迷修(场外MC):话说你们为什么想到去找雷狮和卡米尔两人玩啊
金(场外嘉宾):啊?因为他们有空啊
凯莉(场外MC):先别说这个,后面还有更刺激的
经过了近两个小时的车程,一行人来到了郊区的森林公园。
“哇,空气真的很清新啊,格瑞格瑞,以后我们在郊区买套房子吧,还做邻居,好不好?”
格瑞忽然想到了什么,眼神暗了暗:“好。”
“喂,你们在说些什么呢,快跟上啊。”
“啊?哦好的!”


出门之时是早上八点,又是集合又是漫长的车程,到达森林公园已经是大中午了,而由于起床较早,根本没来得及吃早饭的一行人决定去烧烤。
“那么,到底从哪里可以获得烧烤工具以及食材呢?”金看着地图,一脸茫然。
“笨蛋,地图拿反了。”格瑞上前抽走了那张地图,看了起来。
“这里是我们在的地方,烧烤区里我们还蛮近的嘛。”凯莉也凑了上去看了看。
到了烧烤区,在办好手续后,几人对着食材却是小眼瞪大眼。
“这样吧,我和格瑞来烧烤好了,大哥帮忙弄一下炭可以么?”一直不出声的卡米尔忽然发言。
这样安排也是有道理的,凯莉是一个女孩子,自然不能让对方做些什么重活,而金也只能帮倒忙,格瑞和卡米尔两人都比较擅长厨艺,而雷狮在家也经常帮卡米尔打下手,自然是没有常年拆厨房的金那么一窍不通。


吃饱喝足后,凯莉从随身携带的包中抽出了一幅卡牌。
“呐呐,我们来玩真心话大冒险吧。”


————————————TBC————————————

感谢看到这里的小天使们,喜欢的话就点个小红心小蓝手吧,求评论啦www
下集预告:真心话大冒险
以后每周日晚固定更新我结paro了哟
欢迎订阅千叶的个人瑞金tag“千叶の瑞金”
暗搓搓问一句,如果这篇文完结后出本,你们会买么quq







评论 ( 3 )
热度 ( 72 )